Соберись!

Соберись!...  назад не оглянись,
Не окунешься в то, что сыграно на бис!
А устремляйся вверх и ввысь…
Над ситуациями, что тебе дались.
Для осознания данного тебе,
И для принятия решения: - изменения в себе!!!


Рецензии