***

Жду писем,
Они словно птицы
Мне их не догнать...
Я бредила высью.
А мне на ресницы
Ложился опять
Белый снег,
Что растает
И станет водой...
А свет
Не устанет
Плести за собой
Мой след,
Что обманет
Заблудшей тропой...


Рецензии