Краски и кисти

Я на дно рюкзака положу только краски и кисти,
С путеводной звездой вступлю в завтрашний день.
Открою сердце Любви, чудеса принесет мне улыбка!
В неизвестность шагну и в мечтах буду выше лететь!
17.05.2015


Рецензии