Don t you cry Guns n Roses

Don’t you cry (Guns’n’Roses)

Северный ветер гонит облака.
Я не заметил, как дрожит твоя рука.
Ветер кружится, уносит печаль.
Белые птицы улетают в никуда.
Унося печаль (стаи птиц, летящих в небе)
Унося печаль.
Это просто гонит вдаль стаю птиц холодный ветер,
Унося печаль.

Люди не птицы, нам не дано летать.
Можно проститься, невозможно потерять.
Ветер кружится. Можно забыть.
Можно забыться. Но как сказать тебе, родная,
Что я люблю тебя?
Я люблю тебя.
Как я жду, когда, сверкнув, загорятся в небе звёзды,
Чтоб обнять тебя.

Белые птицы, словно первый снег
И ветер кружится, унося печаль навек.
Северный ветер вдаль уносит облака.
Я не заметил, как дрожит твоя рука, родная.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Улетают птицы вдаль, унося любовь на крыльях,
Что мне делать без тебя?


Рецензии