Мечты о дочке

У каждого человека разные мечты –
Кто-то хочет денег, кто-то - на Бали.
Кто-то ищет мужа, кто-то строит дом,
А кто-то оставляет мечты все на потом.

У меня подрастают свои сыночки,
Но мечтаю родить я и дочку
Со светлыми чудо-глазами
И вьющимися волосами!

Покажу ей старших братьев,
Накуплю ей кучу платьев
В розовых цветочках...
Посвящу ей много строчек!

Осталось с папой лишь определиться,
Его взаимности добиться.
Вакансию считаю я открытой,
Мы жизнь начнём с неначатой палитры!

14.05.2015


Рецензии
Катюша пусть все исполниться ! а стих этот мне понравился !

Настёна Журавлева   14.02.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.