Никогда не поздно

Если бы мне тогда сказали,
Что буду работать удаленно.
Я бы ответила: "Да вы погнали! -
Я финансист с красным дипломом.

Я не поверила бы ни за что,
О публикации в сетях моих стихов.
Что с двумя детьми подам на развод,
И что буду вести авторский блог.

Если бы меня тогда спросили -
Кем я буду через десять лет?
Я бы сказала: "Вы меня удивили,
Я финансист, тут вариантов нет!"

Какой дизайн!? Да это несерьезно.
Брать интервью? Я ж не журналист.
Ходить в горы?! В 33 уж поздно:
От физ-ры освобождения лист!

Жизнь удивительная штука, ребята,
Каждый день, как подарок судьбы.
Идти к мечте не поздновато!
Желаю всем добра, мира, любви!
01.02.2016


Рецензии
Высоко забралась!!!
Молодец!!!

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   08.06.2016 14:47     Заявить о нарушении