Меж Даманским и Афганом...

Меж Даманским и Афганом
Мы служили, учились, цвели…
Мы романтикой жили, туманом,
Красотой восхищались Земли!

Нас судьба для чего-то хранила,
Стороной обводила огни…
Нас влюбила, детей народила…
Чтоб наверно взрастить их смогли!..

Москва
06.04.2016


Рецензии