Не так живу

Мне многие твердят: не так живу,
Не так стихи пишу, не то ценю.
И на работу выходить давно пора.
Маньяков тьма скрывается в горах.

Другие знают, как мне поступить,
Кого любить, а с кем дружить.
Спортивную одежду не носить,
Куда-то непременно поспешить.

Что лучше станцевать, что прочитать,
Как делать макияж, о чем мечтать.
Любовник нужен для здоровья,
И с бывшим мужем мы сойдемся.

Подруг не тех пора давно менять,
Друзей же лучше вовсе отметать.
Гостей домой не стоит приглашать,
Ведь гости все продукты поедят.

Без мяса в рационе жить нельзя,
Не то я размещаю в соц. сетях,
Ребенка в школу рано отдавать,
Детей иначе надо воспитать.

Я мненьем вашим очень дорожу.
Конечно же, со всеми соглашусь.
И, улыбнувшись, дальше буду жить.
И слушать, что мне сердце говорит.

02.02.2015


Рецензии
Правильный вывод: надо иметь своё мнение.
Удачи Вам, Катюша, во всём!
С сердечным теплом

Валентина Владова   19.04.2016 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души! Я только после 30 лет стала самой собой. Это выразилось и в том, что стала писать стихи и даже показывать их другим людям. Перестала бояться :)

Катюша Савельева   21.04.2016 10:31   Заявить о нарушении