Обращение к женщинам

ОТПУСКАЙТЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЕЙ!
В горные просторы, на рыбалку.
Или с ним вперед! Смелей!
Проявите мудрости смекалку!
Сходит пусть в компанию друзей.
Исключите в браке рабство!
И любите всей душой своей.
Забота вам проявит счастье!

НЕ УВОДИТЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЕЙ!
Не соблазняйте на измену.
Не оставляйте без отцов детей.
За грех заплатите большую цену.
Не разбивайте вы чужих сердец,
И ради прихоти не рушьте семьи.
Пусть совесть нынче не в цене.
Но в нас добро - и в нём спасенье.

БОГОТВОРИТЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЕЙ!
Увидьте в нем Сияющего Бога,
Согрейте уютом, дарите детей,
Улыбкой встречайте его у порога!
Уважайте родных мужа, друзей,
Благодарить не забывайте.
Храните верность, честь семьи своей,
И радость быть любимой испытайте!

06.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.