Дайте мне крылья лететь

Дайте мне крылья лететь
В рассвет,в высот синеву.
Вам я хочу ещё спеть,
Жить и любить наяву.

Мне еще весен много
Встречать, целовать ветра.
И у приюта ночного
Пламя ласкать костра.

Мне еще радуг мосты,
В небе гладить руками,
Красками пачкать холсты,
И проживать вместе с вами.

Лесов вдыхать аромат,
Росу собирать в ладонь,
Встречать рассвет и закат,
В душе сохранить огонь.

Звезд наблюдать свеченье,
Живущих тысячи лет.
И придавать значенье,
Словам,летящим во след.

Ловить влюблённых взгляды
Я хочу каждый час...
Шить и носить наряды,
И просто радовать Вас.


Рецензии
Да, лететь, лететь! только бы дали крылья. Высоких и радостных полетов Вам, Лена! С уважением

Ирина Юнкина   30.06.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Ощущение крыльев за спиной нас возвышает над обыденностью.

Елена Теребулина   02.07.2016 16:47   Заявить о нарушении