Свой путь

Пусть жизнь меня бьет по лицу -
Не сломлюсь - все же ее люблю.

Что пошлет мне судьба, я приму.
Порой слишком трудно, но я устою.

Буду искать Свой Путь среди неудач,
Вставать с колен, о большем мечтать.

Дам волю слезам, приму эту боль,
И боль отойдет, оставив любовь.

Любовь во мне запоет, расцветет,
Подарит новых стихов и тревог.

Сердце будет пылать, мятежно любя.
Я его… А он - лишь меня!

15.04.2015


Рецензии