Ни в этой жизни

И пусть ни в этой жизни, а в другой,
Но я надеюсь, что мы будем вместе.
Я не готов назвать тебя женой,
Ты не готова стать моей невестой.

Не будем вместе по ночам гулять,
И неба красоту делить не будем.
Мне так тебя не хочется терять,
Но мы порой теряем если любим.

Не разделю с тобой свои мечты
И чувства, что ношу под сердцем где-то.
Мне не испить волшебной красоты,
Мне в этой жизни не найти ответы.

А ты живи! Счастливой будь с другим
И наслаждениям жизни предавайся.
Я целый мир отдам лишь вам двоим.
Уходишь? Уходи – не возвращайся!

Ни в этой жизни мы обручены,
Ни в этой жизни счастливы мы будем.
И праздники возвышенной весны
Мы в этой жизни скоро позабудем.


Рецензии