Мечты

Я не намного младше тебя,
Но кажется порой, иногда
Словно на коленках сижу,
На мир будто ребенок гляжу.
И хочется, чтоб кто-то большой
Меня накрыл своей теплотой,
Чтобы прижал легонько к груди
И попросил не уходить...
А если постараться сейчас
Представить: не было с тобой нас,
Ни часа, ни минуты не провели
Наедине, как корабли.

Сентябрь 2005


Рецензии