У каждого поэта свой чертог...

У каждого поэта есть слова
Которыми он наполняет строки
И морем те становятся глубоким
Чтобы, прочтя, не утонуть едва.

У каждого поэта свой чертог
Там, где ему ни чуточки не тесно
Где с ним наедине бывает Бог
Где женщине особливое место!

У каждого поэта есть и то
О чем он произносит еле слышно
Он, как и прочие, не знает свой итог
У каждого поэта есть чертог.


Рецензии