Зачем?

               Весенний день. Осенняя погода.               
               И мысли вслух, и как-то все не всклад               
               мы не встречаемся порою по полгода ,               
               а встретимся и снова невпопад               
               я где-то слышал - сводят небеса,               
               но мы с тобою видно исключение               
               меж нами непонятки - полоса ,               
               мы из разряда глупого творения


Рецензии