Перекати - поле Аркадия Польшакова

ПЕРЕКАТИ - ПОЛЕ 
Аркадия Польшакова


Моя злая веселость -

От тоски и ума,

Словно дикая поросль,

Пробивалась сама.

 

И катила по полю,

Перекатом она,

Не любила неволю,

Кушать хлеб задарма.

 

В жизни всякое было,

И любовь, и сума,

Сердце волком, блин, выло,

Когда жизнь – что тюрьма.

 

Но встречались рассветы,

Приходила весна,

Раскрывал я секреты,

У святого огня.

 

И звенела как песня,

Молодела душа,

И скажу я вам честно:

Жизнь земная – МУДРА!

=========================




Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
50
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":



Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Рецензии