Сорока на хвосте принесла

- Сорока на хвосте мне принесла,
Что плохи у соседушки дела!
- Да шо вы говорите! Неужель?
- Да, правда, выгоняют их отсель.
Долгов накоплено за воду, свет,
А денег всё как не было – так нет!
- А сколько ведь у Катьки мужиков –
Нет у меня в поленнице столь дров!
Могла бы денег с них побольше брать!
- Да, дура-баба, говорит мой зять!

* картинка из интернета.


Рецензии