Шли года...

Шли года, один, второй
Друг за другом шли, толпой
Чуть помладше впереди
А постарше - позади
Годики бежали вскачь
Весело гоняя мяч
Резво бегали по кругу
Шли года, шли друг за другом.
После молодых шли средние
А совсем седой - последний
Чьими были те года
Не узнать нам никогда
Просто шли вперёд, вперёд
Каждый день и каждый год
Прибавлялось их в пути
Продолжали те идти.
Шли года.  Постарше в мыслях
Мудрых, не совсем, веселых, кислых
Шли они, за годом год
Человек своё живёт...
Год, второй живёт и третий
И шагают по планете
Мы не видим их, но вот
День перерастает в год.
И идут вперёд, вперёд
Друг за другом каждый год.


Рецензии