НАМ - ЭТО НАДО

Каких Мы Женщин ПОТЕРЯЛИ…
Элиту, - бедная Страна…
А Стяги Бабы разодрали,
На подтирашки….Жизнь Одна….

Быстрее Всех сообразили, -
Не кормят Лозунги – Никак…
ДУХОВНО – Нас в постель Ложили…
Лишь только заплати…Чувак…

За Что? Веками Мы Боролись?...
Мгновенно Рухнуло Сейчас…
На Матершину  ”Напоролись”…
“ЛЮБОВЬ” – лишь только “На Показ”…

И стала “МАТЬ”, - лишь “Мать твою”…
Младенец на руках – Обуза…
Все бабы Злые , - как в “Бою”…
И “ОБЖИРАЮТСЯ” – “От Пуза”…

От слова “НЕЖНОСТЬ” – будут “Ржать”…
“СЧАСТЬЕ” – зовёт их “Утопиться”…
Мужчин, - лишь нужно Обдирать…
Чтоб не Работая – Нажиться…

И это за какой - то Миг…
Всего лишь Век, - прошёл с “Победы”…
“ДУХОВНОСТЬ” – превратилась в “ПШИК”…
“Ушла” – оставив только “Беды”…

И Женщинам “ТАМ” – “Места НЕТ”…
Они почти что “Мертвечина”…
И “ГДЕ”? На “ВСЁ”, искать Ответ…
В “ЧЁМ” заключается Причина?...


Так “ЧТО” Нам в Будущем искать?...
“СЕЙЧАС” – Мы Женщин Потеряли…
Научимся ”САМИ  Рожать”…
“И Тем лишь Жизнь свою Исправим”…


                Влади Мир


             


Рецензии