Пусть говорят

Говорят, нам осталось жить
Не больше, чем пять минут
Мы устаём от лжи
Мы все живые тут!

Говорят… но молчать – метал
Вес его так тяжёл
Кто-то пел, а кто-то кричал
Кто-то смотрел только в пол.

Говорят – это нам не спеть
Говорят – не потянуть
Но ведь кто-то впредь
Смог это как-нибудь.

Пусть говорят, пусть говорят.
Чтобы себя найти
Звёзды горят, звёзды горят
В груди!
Это не зря, это не зря
Совсем
И уходя, и уходя
Мы улыбаемся всем!


Рецензии