суетятся бурно бесы

Суетятся бурно бесы-
Ты сегодня не пришел,
Им доподлинно известно-
От греха Господь отвел.

От греха Господь избавил-
Он того не допустил,
Чтобы ты себе добавил
Той беды,в которой жил.

Оборвалась вдруг уздечка,
На которой ты "плясал",
Благодатью дышит свечка-
Час молитвы наступал.

Оглянуться же не хочешь-
Не жалеешь,что ушел,
ОТЧЕ НАШ... вновь произносишь
И... Господь тебя обрел.


Рецензии