Фибры

Я маленький ребёнок, навязчивый и скверный.
Из дома, что напротив, видны в душе людские шрамы.
Из того дома мне слышны звуки рвущейся плевы,
Которые кому-то в жизнь добавляют шарма.

Я маленький ребёнок. Девочка, как ты сказал.
Скоро выгорю эмоционально и душевно.
Но ты так мирно и тепло сквозь сон в подушку выдыхал,
Что я готова стихи тебе дарить в количестве неимоверном.

Ребёнок для тебя? А ты ребёнок мой. Во мне.
Так искренне люблю каждый момент с тобой. 
И пусть пока не появлялся ты в моём спокойном сне,
Но я дышу каждой фиброй Апрельскою весной.

С тобой приятно всё: улыбки и детские обиды.
С тобой приятен каждый ласковой истомы разговор.
С тобой и для тебя я цвету глаз ищу другие виды.
С тобой мне в спину сжатую летит тупой топор.


Рецензии