Майданолюбы

Майданолюбы есть в любой стране,
Готовые разрушить жизни плотик.
Им неуютно в старине и в стороне,
Рвут узы, а народ зовут на «подвиг».

Политика давно буксует – не беда.
Вся экономика в развале – «чудо!».
Майданолюбы мыслями кадят -
Хотят всемирного кошмара, блуда.

Призыв: «Будь осторожней и мудрей,
Не поддавайся на войны призывы,
Не лей на души юных злой елей –
Непредсказуемы любые взрывы».

8.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии