***

Если я оставлю этот мир,
Ты, наверно, не заметишь это.
В пустоте прокуренных квартир
Не живёт пронзительность поэта.

И в сердцах, где мысли не живут,
Искренние не ночуют чувства.
Там меня, конечно же, не ждут.
Там и без меня совсем не пусто.

В сердце не останется твоём
Обо мне ни строчки и ни слога.
Мы с тобой в других мирах живём,
У тебя всегда своя дорога.

Я хочу лишь только одного:
Знать, что ты счастливая осталась.
Пусть цветешь ты только для него,
Пусть любовь не трогает усталость.

Ну, а я уйду своим путём,
Не прощаясь и без сожаления.
Мы так мало на земле живём,
Ищем понимания и прощения.

Буду счастлив тем, что ты жива,
Буду счастлив тем, что ты любима.
И сквозь землю прорастёт трава.
Будь всегда мечтой своей хранима!


Рецензии