Обещаю

Обещаю быть тебе самой лучшей!  Что бы ты потом не жалел !
Что бы слезы потом не катились градом
От того, что другую хотел.
 Обещаю быть с тобой рядом
Когда беды и радость когда!
Обещаю ценить твой выбор
И не осуждать никогда.
Всегда я буду с тобой, коль позволишь!
Всегда тебе помогу!
Когда смотрю в глаза твои я словно от счастья тону!!!


Рецензии