люди и маски

люди и маски,
верят же в сказки.
гордость,амбиции,пошлость и тлен.
зависть как змеи,
с лицами феи,
высосут душу с припухлости вен.
время,как ветер,
в твёрдом сонете.
в матрицу разума бездну зовёт.
тьмы откровения,
как воскресения.
губит соблазнами пошлый народ...


Рецензии