Когда откроете...

Когда откроете вы ссылку,
То не спешите отвечать,
И мне прекрасную улыбку
С ответом тут же посылать.

Вам от меня: мечты,надежды,
И взгляд дарующий тепло,
И всё,что было грустным прежде,
Другой оттенок обрело.

Я посылаю,и с душою
Уже не спорю,-взяла верх,
Прельстившись слова новизною,
И чувством светлым не для всех!

              08.04.2016г.
 


Рецензии