Ты для меня спасательный стал круг

Когда с тобой мы повстречались,
В твоих глазах искра зажглась.
Мы под луною нежно целовались,
С тех пор тобой я увлеклась.

С тобой я разглядела мир вокруг,
Который ежедневно окружал меня.
Ты для меня спасательный стал круг,
Я в этом мире утонула б без тебя.


Рецензии