Апельсин

Огромный апельсин
в груди моей.
Он - рыжий и веселый
чародей!
Мне от него так радостно,
светло,
Он словно отогнал
мирское зло.
Он ширится, живет,
мой апельсин.
Ему бы - вольный ветер,
неба синь!
Он заменил бы солнце,
может быть…
Ну надо ж так
Маринку полюбить!!!


Рецензии
Прикольно. Человек - апельсин)

Максим Москвикин   10.04.2016 16:04     Заявить о нарушении