Ради чего?

Доли секунды,
Визг тормозов - хлопо'к.
Всё происходит словно в кино немом.

Ниточки судеб свились в один клубок.
Лишь осознать всё  сможешь уже потом.

Грудой железа встали машины в ряд.
В сумочке надрывается телефон.
Что ж ты, водитель, знак ведь - до шестьдесят.
Ради чего по сплошной совершать обгон...

Скорой сирена, стеною - толпа зевак.
Быстро носилки! Кажется, кто-то жив.
Что ж ты, водитель, видел же этот знак!
Вряд ли, дороже время, чем чья то жизнь.

)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.