Люблю смотреть, когда ты улыбаешься

Люблю смотреть,когда ты улыбаешься,
Твои глаза лучатся теплотой.
В душе тепло мгновенно разливается,
Даря любовь и  счастье и покой.

И все проблемы разрешаются,
Когда ты даришь мне свою любовь.
Я так люблю, когда ты улыбаешься,
И залюбуется тобой любой.

Твоя улыбка манит наслаждением,
И вызывает восхищенье у меня.
Не угаснет к тебе мое влечение,
Пока есть пыл ответного огня.

Так улыбайся чаще моя милая,
Пусть миром правит вечная любовь.
И оттого она всегда всесильная,
Что вечно расцветает вновь и вновь


Рецензии