Синица

Бродим по городу, не замечая друг друга,
Изредка в гости приходим во снах,
В жизни надеемся только на чудо,
Но от него отделяет нас страх.

Страх потерять ту синицу, что грели
Несколько лет на руках и груди.
Но вместо птицы - шипящие змеи
Руки твои обвивают, гляди...


Рецензии