Ты сама от счастья ключик бросила

                Н.К.Я.               
  Женщина, моя певучая,
Звонкий смех твой хрусталём
                звенит.
От чего ты в жизни невезучая?
Чем  же путь твой к счастью
                перекрыт?
Что ж оно с тобою не
                встречается?
Ты ж ещё собою не дурна.
Как к костру к тебе подружки
                тянутся
Почерпнуть себе в тебе тепла.
Ты ж мужчинам нравишься,
                пригожая.
Сколько их снуёт вокруг тебя.
Женщина моя звонкоголосая,
Почему ж ты до сих пор одна?
Сколько вас в родной России –
                матушке
Одиночек, разведённых, вдов?!
Сколько вас красивых, добрых,
                ласковых,
Хрусталём звенящих голосов?!
 Женщина моя певучая,
Звонкий смех твой хрусталём
                звенит,
Ты сама от счастья ключик
                бросила,
Чтоб не рвать привычной
                жизни нить.
2.08.1995г.


Рецензии