Доброе утро, Сашка

Знаешь, я просто буду собой, непримечательно и незаметно,
Стол весь в муке, в чашке чай, в руке тихо плавится вновь сигарета,
Время не с нами, врознь, не в первой, доброе утро тебе собеседник,
Я скоро спать, ночь на дворе, собачий вой, вдох, месяц посредник.

Видишь, рифма не ложится вряд, тебе я стихи писать не умею,
А в душе все скребется несносный бардак, в строках тебе я снова немею,
Мерзнет нога, знаешь смешно, тарелку с фаршем я уронила,
В общем вновь быт, до часу писала заказ, и кажется чутку простыла.

Вот третий день, время у нас, врознь, словно мы на разных планетах,
Снова не скайп, ни контакт, тишина, ты на работу, а я растворяюсь в рассветах,
Я в общем к чему? У меня был насыщенный день, мне написал даже Он,
Но о Нем мы еще ведь и не говорили, но это все будет, потом.

Солнце встает на твоей земле, на моей мне пора бы уже и ложится,
Видишь, к рассвету идет, а мне, как всегда, до утра не спится,
Хорошего дня, и что там еще, продуктивности что ли и сил,
Чтоб пока сплю, тебе этот день, счастье и радость дарил.


Рецензии