Привкус детства

Привкус зелёного яблока,
Свежесть лесных грибов,
После дождя в небе радуга,
Дорожка детских следов.
Счастливые мамины глазки,
С печеньками вкусный чай,
На ночь книжка со сказками,
Тёплый голос, как май.

Детство, светлое детство,
Эхо из далека,
Сердце, доброе сердце
Бьётся, наверняка.
Память, игривая память
Уносит нас вновь и вновь,
Маме, любимой маме
Мы посвящаем любовь.

Самое доброе утро,
Вплетённые в косу цветы,
Нежный цвет перламутра,
Ароматный запах лозы.
Любимое детское платьице,
Игры в летнем дворе,
Мячик по улице катится
Прямо в руки ко мне.

Ранняя юность.


Рецензии