ночь теплая сегодня

ночь теплая сегодня спит.
и тишина.
и ветер не тревожит.
не слышно транспорт, голоса
и мне с тобой спокойно тоже.
я знаю, что  всегда со мной -
доверие на 1000 процентов.
любимый мой супруг, родной,
и нет тебе ни в ком эквивалентов.
единственный такой и только мой,
и только для меня рожден на свете.
вот так бывает. вот такой земной,
а не какой-нибудь иной планете.
хотя бываешь астронавтом ты
летаешь в странствиях волшебных.
ночь клонит в сон, в мечты,
в прикосновения энергий нежных ...


Рецензии