К Лене

Лена, твоё письмо не дошло
До Всевышнего, тебя там тоже не слышут.
Лена, теперь сама видишь
ОН с тобой не на век.
Лена бросай курить
За неделю почти целый блок сигарет...
Правильно, говорит твой приятель Олег
Курить -это больше, чем грех.

Лена, начни спать по ночам
И не пиши к Нему писем больше.

Лена, не слушай своих подруг
Они мало, того что врут
Они своими советами всё отберут!

Лен, а влюбиться, это самый
Паршивый случай.

Лен, у тебя друзей то
На деле и нет.
Есть одна единственная подруга...
Да и она сука, а ещё у неё кличка и шерсть...

Лен,убей в себе память,
Ещё Ахматова же писала...

Лена, ещё тот, что тебя звал Асадовой
Тебе вовсе не друг.
И те мальчики, что держали тебя за руку,
Тебя от падений не уберегут.

Лен, а если на то пошло-
Ты ужасная стерва.
И если он тебя всё таки любил,
За что сам себе не объяснил.

Лен, ты паршивый собеседник
С тобой  не о чем говорить.
Кроме, как слушать твои истерики.
Лен, а ты ничья мечта,
Ничейная жена, ничейный друг.
В твоей жизни, если будет чего то сотня,
То сотня жалких разлук.

Самое ужасное, Лена,
Это письмо не выпадет из твоих рук.
Ведь ты сама себе и Лена, и автор,
И автору вроде друг.


Рецензии