Помоги

Заболела от тоски.
КостровЫе угольки
Еле тлеют и не греют.
Без любви уста немеют.
Телефон молчит устало.
Что со мной сегодня стало?
Помоги мне, помоги!
Кровожадные враги
Окружили амбразуру.
На ранимую натуру
Танки бросили и флот.
А душа спасенья ждёт!


Рецензии