Мы народ, а в целом рать

       Я уйду, а вам здесь жить,
       Но короткое лишь время,
       Расчищаете под жизнь:
       Опыт, время, поколенья,
       Вам здесь жить...

       Вам здесь жить, а пафос дней
       Не угробит те мгновенья,
       Тех кто жил и кто вершил,
       Жизнь правителей мгновенье.

       И не стоит то топтать,
       То, что создано не вами,
       Мы - народ, а в целом рать,
       Сила, что живет веками!


Рецензии
Полностью согласен с Вами, Галина!
Если народ - не рать, то у этой кучки самовлюблённых индивидуумов никогда не будет Родины!

С уважением

Софрон Бурков   02.05.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Гусева 3   10.06.2016 23:55   Заявить о нарушении