Служили Родине верой и правдой

Уходили с деревень во солдаты.
Простые деревенские парни.
Встречали их багряные закаты.
На просторах Родины дальних.

Служили Родине верой и правдой.
Как завещали односельчане-ветераны.
Служили неистово, с жаждой.
А дома их ждали солдатские мамы.

И вот за спиною годы службы.
Остались в далёких краях.
Отслужили честно,как было нужно.
На суше, в воздухе и на морях.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из альбома Людмилы Галкиной


Рецензии