Брызги шампанского

Брызги шампанского, веселье в разгаре.
Улыбки и танцы, к чёрту все правила.
Звёзды на небе  рисуют сюжеты,
Нас увлекают и манят секреты.

Сладкие губы, соблазны, желания -
Всё этой ночью окутано тайной.
Адреналин кровь по венам гоняет.
Утро разбудит, солнцем касаясь.

Море, песок, ветер, скорость, смятение.
Парус несёт, ты живешь вдохновением.
Птицей паришь, и границы развеяны,
Нас накрывает волна приключений.


Рецензии