Любит не значит...

Любить не значит быть любимым...
Не познавши в ответ чувств,
И сердцем покоримым
Словам любви из женских уст!

Любить не значит быть любимой...
В ответ когда лишь тишина,
И проходит тихо мимо
И ноль вниманья на тебя!


Любить не значит быть счастливым...
Когда ты к ней и ничего,
И снова прошла тихо мимо,
Но осталась в памяти его!


Рецензии