Яркий отблеск златых волос

Яркий отблеск златых волос
Пробужусь распахну свою душу.
После этих больничных грез
Вновь стихами дохну наружу .

Чую снова я стал мужик
Снова сила в руках и теле.
И души задышавшей крик
Призывает сказать на деле.

Вновь люблю я и баб и весну
И бросаясь на ветер словами.
Больше всех я люблю одну
С золотистыми волосами.

Пусть не ждет от меня тепла
Ни когда мы не будем рядом.
Но затем чтоб чего то ждала
Незаметно окину взглядом.

Хоть пылает любовью строка
Лишь усмешка в ее глазах.
Но хочу чтоб блуждала рука
В золотистых густых волосах.


Рецензии