Дру-у-у-г! Ты слышишь меня! Алло!

Дру-у-у-г! Ты слышишь меня! Алло!
Возьми же, возьми же трубку!.
Как так, как же случилось оно -
Расставание - глупо! Глупо...

Друг! Привет! У меня беда!
Коли стоишь, садись!
Ты слышишь меня? Алло! Да!
С Ксюхою мы разошлись...

Ну что ты заладил! Как! Как!
Из друзей удалила даже...
Я виноват, я дурак!
Все очень серьезно и страшно!

Я еду к брату ее сейчас -
Попробую поговорить,
Цепляюсь за самый последний шанс,
Не думал, что так может быть...

Помнишь, я вазу ей подарил,
Хрупкий китайский фарфор,
Нес и ... не уронил,
Пустяк, а я так был горд!

А тут, понимаешь, не удержал,
И как так меня занесло,
Я счастье синицей в руке держал,
Близко было оно...

Я не могу, не могу, не могу...
Будет другой ее лапать!!!
В космос, в омут, за край, ко дну...
Было бы легче, заплакал бы...

Да нет! Не волнуйся, не за рулем,
Лады, через часик буду,
Сам я приеду, жди, все путем,
Да нет! Не пил! Нет! Не буду...

А что бы мне вазу ту не разбить,
Уж точно, не смог бы склеить,
А в то, что любовь может хрупкою быть,
Поверил тогда бы, поверил...

Сань, друг, ты не клади трубу,
Вполуха хоть бред мой послушай,
Да - это я! Вою - у-у-у-!
Ксеня, Ксенечка,Ксюша!!!

Ладно, пока, брат, еду, пока!
Расслабься, не напрягайся!
Согласен, конечно, была не была,
Спасибо, друг, попытайся!

Алло! Сань, ну что? Так и знал,
Ну да, наверно, туплю!
Да я тебе тысячу раз сказал!
ЕЕ я  - ОДНУ - люблю...

08.04.2016 г.
 


Рецензии