Идиллия

Из леса  играла валторна
Увлекся, забыл, что шнурок
Порвался на правом ботинке
Меня протянуло повторно
Дремучего эха восторгом
За птицей следил, не заметил
Как с неба упала песчинка
Пропала, уже не найти
Как рады зеленым  травинкам
Обросшие мохом пеньки
Весна принимает звонки
В ложбинках растут волоски
Красная Шапочка в лес
Идет не спеша  по тропинке
Не видел, но знаю, что сможет
Бежать напружинив соски


Рецензии
замерзла и дрожь и..,мурашки,
пружинистые соски..,
ведь из одежды,бедняжки,
лишь шапочка и две серьги

Иван Стаканов   10.04.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.