Я хочу быть с тобой

Ты уходишь, бросаешь меня, закрывая глаза.
И небесная синь для меня больше недостижима.
Разбиваются в буквы слова, что хотелось сказать,
Стрелку лекарь торопит, но рана не терпит нажима.

Я хочу быть с тобой, я ужасно хочу быть с тобой
И с какой стороны не взгляни - видишь лишь эгоиста.
А тебе, может быть, нужен только безбрежный покой
И игра облаков под ногами на солнце лучистом.


Рецензии