Напилась

08.04.2016.
Налью себе бокал вина -
Хочу сегодня я напиться.
Сегодня снова я одна...
Я буду петь и веселиться!

Налью-ка я еще один -
Мне одного, похоже, мало.
Еще мне нужен никотин -
Чтоб побыстрей меня пробрАло.

Так, третий наливаю я...
Но что-то, все же, не пьянею...
Четвертый, пятый - ни@%я...
О! матом даже я умею???

Ну, значит, наконец, пьяна!
Пьяна...а где веселье? Скука...
Ох, грустно мне...опять одна...
Ох, одиночество, ты ж с@ка!

Ой, бедная я, бедная...
Ой, глупая я дура...Дура!
Ведь хороша собою я -
И на лицо и на фигуру!

И правда - что мне горевать?
Ведь даже замужем...формально.
Ну, не сошлись...да наплевать...
Все как у многих -  все банально...

И образованна, и молода...
Ребенок есть...Ребенок! Боже!
Забыла позвонить...- Звезда!
Надеюсь, он простит...быть может...

Утерла слезы, поднялАсь
И...с грохотом на пол упала...
Видать, нехило набралАсь...
Раз на полу всю ночь проспАла...


Рецензии