о войне, нецензурно...

не спиться... прилетает и шумит
летит-свистит и вот сосед убит...
не спится... будет время спать,
но вот по воздуху опять... НЕ СПАТЬ!!!

и там не спят: их может трусит злоба,
а может гнутся от озноба
и греются лучами реактивных струй,
пиная в темноту железный **й...

пол года ними землю рыли кто-то,
жила в полях- лесах пехота
в ушах урчали танки, тягачи- не спать
там нЕлюди.. там нет людей... на тех кто там- н*ср*ть...

не спится... там, не спится тут,
и города уютные живут, на расстоянии прилета;
а здесь воюют... умирает кто-то...
там нЕлюди? там нет людей???

своих собрали лучших и оставили бл*д**,
из лучших в поле вырастили зверя
и скалясь в мониторы цедят: " я не верю!!!
не убедительны все ваши сцены плача,
в масштабе мировом здесь думают и не иначе...",
а на земле лежащие опять
не им кричат, не их зовут не спать...
не спать... НЕ СПАТЬ!!!
где нЕлюди?! ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ?!
в подвале где прижались что-бы стало там теплей?
там нЕлюди?!!! там нет людей?!!!
то им навешать нужно п*зд*л**???
так если их так подержать в подвалах,
выгуливая на своих домов завалах,
не удивляйся им- согретым теплотою реактивных струй,
пинающим тебе железный **й...
где нЕлюди? где нет людей?
там - где все слушают бл*д**,
там - где не думают башкой,
где лучшие уходят на убой!
там нЕлюди... там? нет... людей?!


Рецензии