Обмани...

 ОБМАНИ...
 (Дружбе!)

 Обмани старый друг все печали,
 Пусть забудут и стресс и беда...
 Так чтоб «сэсы» нам тут не мешали!
 Ну а нам вновь за дружбу ураа...

 Расскажи, да и вспомним о годах -
 Что сплотили в костяк мужиков!
 Тех бездомных и трудных походах,
 Где бывал ты на гребне ветров.

 Шашлыки - машлыки! да с киндзухой!
 Плов от Мишки с тандыра лаваш...
 Отдохнём от тех Сен с медовухой,
 Для здоровья и в помощь купаж...

 С ветерком, на-гора или в нарды -
(Друг - от друга чему-то учась!)
 Туш споют и сыграют здесь барды,
 С кем взрослели ворон не боясь...

 Обмани старый друг все печали,
 Пусть забудут и стресс и беда...
 


Рецензии
Ваше творчество мне очень понравилась,подкупают простота, искренность и лиричность.
Уникальность в изложении как бы рассказ, но в отличной поэтической форме.

Капитан Ураган   09.04.2016 01:31     Заявить о нарушении
Благадарю друган! все наши критики уже выучили наизусть и подобрали аккорды к этим занимательным и простым словам в жанре русский шансон.

Нн Иванов   09.04.2016 10:42   Заявить о нарушении