Пышет зарево рябиной

Пышет зарево рябиной.
Небо стелется вином.
Я вчера пришёл к любимой,
Ждал привета за окном.

Выходи ко мне подружка!
Обнимать хочу тебя!
Сердце точно безделушка,
Не стучится не любя.

Я явился белым ветром,
Облетая  тёмный край.
Никогда я не был светлым,
А сегодня в сердце май!

Этот вечер зажигает
Сотни тысяч ярких глаз
И средь них сейчас пылает,
Счастья красочный алмаз.

Не тая в душе свеченья,
Голос нежностью дрожит,
Чувством этим за спасенье,
Каждый в жизни дорожит.

Ах, судьба моя игрушка!
Без любви и без тебя,
Сердце точно безделушка,
Не стучало не любя.
08.04.2016г.


Рецензии